雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○食肉加工(スライサーでの作業、カッティングなど)○ホテル、旅館、病院、レストランなどへ納品する食肉、冷凍品等 の品揃え○店舗での接客 ○その他雑務を含む付随業務○営業配送業務 社用車…ワンボックス、軽保冷車 範囲 …小田原・箱根又は熱海方面変更範囲:変更なし |
勤務地 | 神奈川県小田原市栄町2丁目3−15 |
賃金 | 255,960円〜340,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 7時30分〜16時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 水曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *事前に履歴書・安定所紹介状を所在地宛てに郵送もしくはメール にて送付してください。 書類到着後7日前後で面接日等を連絡いたします。 |
その他の条件で検索する